Pós em Nutrição e Alimentação de Ruminantes
Compartilhe
Reconhecido:
Tipo:
Área:
Duração:
Guia do curso:
Modalidade:
Oferta Contínua
TCC:
Carga Horária:
Certificado:
Neste curso, você aprenderá desde anatomia, fisiologia e alimentação de ruminantes até a formulação de dietas, tanto para bovinos de leite como para bovinos de corte, seja em pastejo ou em confinamento. É um curso abrangente, com uma abordagem prática, que o auxiliará na tomada de decisões, possibilitando o aumento da rentabilidade das propriedades, pois reconhecemos que a nutrição representa o maior custo de produção. Dessa forma, ao ser eficiente e preciso nessa área de atuação, o sucesso dos sistemas de produção estará garantido.
-Anatomia, fisiologia e alimentação de ruminantes.
-Alimentos e alimentação de ruminantes.
-Planejamento alimentar e suplementação.
-Formulação de dietas para bovinos de corte e leite.
Zootecnista formada pela UNESP de Ilha Solteira, com mestrado e doutorado pela UNESP de Jaboticabal na área de Forragicultura e Nutrição de Ruminantes. Passou uma temporada em Gainesville, na Flórida, EUA, trabalhando com nutrição de vacas leiteiras durante o doutorado sanduíche. Realizou pós-doutorado pela UFU em Manejo de Pastagens. Atua como consultora em pecuária leiteira e de corte desde 2013 e é coordenadora de curso de pós-graduação na Fazu desde 2018.
Levamos para o formato online características que fizeram nossas aulas se tornarem referência, por meio de uma metodologia atual.
Trilha de aprendizagem inovadora, com foco na sua experiência e desenvolvimento.
Conteúdos dinâmicos, abrangentes às áreas de formação com certificação a cada módulo concluído.
TCC não obrigatório.
Aplicativo exclusivo para facilitar seus estudos.
Insira as informações para receber o guia do curso no seu WhatsApp
Conheça nosso Corpo Docente
Talvez você se interesse por outros cursos