Pós em Manejo de Bovinos Leiteiros
Compartilhe
Reconhecido:
Tipo:
Modalidade:
Galeria de imagens
Duração:
Guia do curso:
Unidade:
Próxima Turma:
Turno:
Carga Horária:
Certificado:
Para trabalhar com uma atividade de alto potencial produtivo, mas de margem lucrativa relativamente pequena e de uma enorme complexidade, é necessário se especializar para se tornar o sistema o mais eficiente possível.
Qualifique-se para profissionalizar desde o manejo das bezerras, que serão as futuras matrizes da propriedade, até a formulação das dietas para as vacas, passando por tópicos como manejo de recria, higiene e qualidade do leite, distúrbios metabólicos, entre outros.
Metodologia
• Sala de aula invertida
– Conteúdo semanal de mais de 1h, gravado exclusivamente para a turma.
– Material disponibilizado 48h antes da aula ao vivo.
– Temas relevantes, atualizados com o mercado.
• Aula AO VIVO
– Toda quarta, das 20h30 às 22h10.
– Momento de discussão do conteúdo semanal.
– Oportunidade para interação entre alunos e professores.
– Material permanece gravado.
Corpo Docente
• Professores e consultores mestres e doutores
– Profissionais referência em instituições de ensino ou pesquisa.
– Técnicos referência com vasta experiência de mercado.
Avaliação
– 10 questões semanais, sendo 40 por módulo.
– TCC não obrigatório, mas caso queira desenvolvê-lo, a defesa do mesmo poderá ser de forma online ou presencial ao final do curso.
Modalidade Online
• Estude durante 12 meses de onde estiver.
• Aprenda com aulas online em um curso dinâmico e reconhecido.
• Conteúdos alinhados às técnicas, tecnologias e tendências dos dias de hoje.
• Investimento de R$ 450,00 mensais durante 12 meses, o melhor custo-benefício do mercado.
• Inscreva-se agora e a matrícula já corresponde à 1ª mensalidade.
Previsão de abertura: Março
Modalidade Presencial em Ponta Grossa/PR
• Estude durante 12 meses com aulas presenciais 1x ao mês.
• O encontro presencial mensal acontece na sexta das 19h00 às 23h00 e no sábado das 08h00 às 17h00 no Centro de Treinamento e Capacitação do Produtor Rural – Sociedade Rural Dos Campos Gerais de Ponta Grossa
• Portal virtual do aluno com materiais complementares e atividades avaliativas.
• Investimento de R$ 1.000,00 mensais durante 12 meses.
• Inscreva-se agora e a matrícula já corresponde à 1ª mensalidade.
Previsão de abertura: Março
Drª. Fernanda Carvalho Basso
PhD. em Forragicultura pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU). Doutora em Produção Animal, Mestre em Zootecnia e Zootecnista pela Universidade Estadual Paulista (Unesp).
Também é consultora em bovinos de leite e corte na empresa Nutrizoo.
Conheça nosso Corpo Docente
Talvez você se interesse por outros cursos