Pós em Manejo de Pastagem
Compartilhe
Reconhecido:
Tipo:
Modalidade:
Galeria de imagens
Duração:
Guia do curso:
Unidade:
Próxima Turma:
Turno:
Carga Horária:
Certificado:
Como se tornar um Especialista?
• Estude durante 12 meses do conforto e segurança da sua casa.
• Aprenda com aulas online em um curso dinâmico e reconhecido.
• Com conteúdos alinhados às técnicas, tecnologias e tendências dos dias de hoje.
• Invista R$ 450,00 mensais durante 12 meses.
• Inscreva-se agora e a matrícula já corresponde à 1ª mensalidade.
Metodologia
• Sala de aula invertida
– Conteúdo semanal de mais de 1h, gravado exclusivamente para a turma.
– Material disponibilizado 48h antes da aula ao vivo.
– Temas relevantes, atualizados com o mercado.
• Aula AO VIVO
– Toda terça, das 20h30 às 22h10.
– Momento de discussão do conteúdo semanal.
– Oportunidade para interação entre alunos e professores.
– Material permanece gravado.
Corpo Docente
• Professores e consultores mestres e doutores
– Profissionais referência em instituições de ensino ou pesquisa.
– Técnicos referência com vasta experiência de mercado.
Avaliação
– 10 questões semanais, sendo 40 por módulo.
– TCC não obrigatório, mas caso queira desenvolvê-lo, a defesa do mesmo poderá ser de forma online ou presencial ao final do curso.
Completo
Carga horária de 360h sem TCC ou de 480h com TCC.
Dr. Arthur Alves Silva
Doutor e Mestre em Nutrição de Ruminantes e Zootecnista pela Escola de Veterinária da UFMG.
Tem experiência em gerenciamento de projetos agropecuários, nutrição de bovinos de corte a pasto e confinados, suplementação estratégica, condução de pesquisas em exigências nutricionais e testes de alimentos/coprodutos na nutrição animal.
Conheça nosso Corpo Docente
Talvez você se interesse por outros cursos