Pós em Confinamento de Bovinos de Corte
Compartilhe
Reconhecido:
Tipo:
Área:
Duração:
Guia do curso:
Modalidade:
Oferta Contínua
TCC:
Carga Horária:
Certificado:
Neste curso, o aluno aprenderá desde os alimentos e a alimentação utilizados na produção de ruminantes até a utilização de softwares empregados nos grandes confinamentos. É um curso conduzido com o olhar prático, que visa a diminuição dos custos e o aumento da produtividade
– Alimentos e alimentação de ruminantes
– índices produtivos e avaliação de carcaça
– Utilização de softwares e custo de produção
Zootecnista formada pela UNESP de Ilha Solteira, com mestrado e doutorado pela UNESP de Jaboticabal na área de Forragicultura e Nutrição de Ruminantes. Passou uma temporada em Gainesville, na Flórida, EUA, trabalhando com nutrição de vacas leiteiras durante o doutorado sanduíche. Realizou pós-doutorado pela UFU em Manejo de Pastagens. Atua como consultora em pecuária leiteira e de corte desde 2013 e é coordenadora de curso de pós-graduação na Fazu desde 2018.
Levamos para o formato online características que fizeram nossas aulas se tornarem referência, por meio de uma metodologia atual.
Trilha de aprendizagem inovadora, com foco na sua experiência e desenvolvimento.
Conteúdos dinâmicos, abrangentes às áreas de formação com certificação a cada módulo concluído.
TCC não obrigatório.
Aplicativo exclusivo para facilitar seus estudos.
Insira as informações para receber o guia do curso no seu WhatsApp
Conheça nosso Corpo Docente
Talvez você se interesse por outros cursos