Pós em Produção e Tecnologia Sucroenergética
Compartilhe
Reconhecido:
Tipo:
Modalidade:
Galeria de imagens
Duração:
Guia do curso:
Unidade:
Próxima Turma:
Turno:
Carga Horária:
Certificado:
Uma agroindústria que não para e sempre se adapta à realidade do mercado, com investimento constante em novas políticas, tecnologias e soluções inovadoras que trazem competitividade aos produtores, profissionais e empresas.
Metodologia
• Sala de aula invertida
– Conteúdo semanal de mais de 1h, gravado exclusivamente para a turma.
– Material disponibilizado 48h antes da aula ao vivo.
– Temas relevantes, atualizados com o mercado.
• Aula AO VIVO
– Toda quarta, das 20h30 às 22h10.
– Momento de discussão do conteúdo semanal.
– Oportunidade para interação entre alunos e professores.
– Material permanece gravado.
Corpo Docente
• Professores e consultores mestres e doutores
– Profissionais referência em instituições de ensino ou pesquisa.
– Técnicos referência com vasta experiência de mercado.
Avaliação
– 10 questões semanais, sendo 40 por módulo.
– TCC não obrigatório, mas caso queira desenvolvê-lo, a defesa do mesmo poderá ser de forma online ou presencial ao final do curso.
Como se tornar um Especialista?
• Estude durante 12 meses do conforto e segurança da sua casa.
• Aprenda com aulas online em um curso dinâmico e reconhecido.
• Com conteúdos alinhados às técnicas, tecnologias e tendências dos dias de hoje.
• Invista R$ 450,00 mensais durante 12 meses, o melhor custo-benefício do mercado.
• Inscreva-se agora e a matrícula já corresponde à 1ª mensalidade.
Esp. Rodrigo Nogueira
Especialista em Proteção de Plantas pela Universidade Federal de Viçosa (UFV) e Engenheiro Agrônomo pela Universidade Federal de Lavras (UFLA).
Há 13 anos, atua como coordenador agrícola na Associação dos Fornecedores de Cana da Região de Campo Florido (CanaCampo) e é idealizador e gestor da MegaCana TechShow.
Rodrigo também desenvolveu trabalho voluntário no Departamento de Entomologia da Virginia Polytechnic Institute and State University na cidade de Blacksburg, em Virgínia, nos Estados Unidos.
É professor do curso de Agronomia da Fazu e atua principalmente com doenças, plantas daninhas e pragas na plantação de cana-de-açúcar.
Conheça nosso Corpo Docente
Talvez você se interesse por outros cursos