Pós-graduação

Pós em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal

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Reconhecido:

Portaria nº 1307 de 17 de Novembro de 2016

Tipo:

Especialização

Modalidade:

EAD

Coordenador (a):

MSc. Bruna Custódio Ferreira

Galeria de imagens

Duração:

12 meses

Unidade:

Online

Próxima Turma:

Turno:

Online

Carga Horária:

360h sem TCC ou de 480h com TCC

Certificado:

Conclusão de curso de especialização em nível de Pós-graduação lato sensu com reconhecimento no MEC sob a Portaria nº 1307 de 17 de Novembro de 2016.

Como um Brasil que é maior exportador de carne bovina do mundo e um dos maiores das carnes suína e de frango, as exigências para atender os mercados interno e externo estão cada vez maiores, e não falta área para que o especialista nesse ramo atue.

Domine os processos fiscalizatórios relacionados à agroindústria animal, certificando controles de qualidade sanitária e higiênica, por meio de métodos de inspeção que garantam a chegada saudável e segura dos produtos à mesa de consumidores em todo o mundo.

 

Metodologia
• Sala de aula invertida
– Conteúdo semanal de mais de 1h, gravado exclusivamente para a turma.
– Material disponibilizado 48h antes da aula ao vivo.
– Temas relevantes, atualizados com o mercado.• Aula AO VIVO
– Toda quinta, das 20h30 às 22h10.
– Momento de discussão do conteúdo semanal.
– Oportunidade para interação entre alunos e professores.
– Material permanece gravado.
 Corpo Docente
• Professores e consultores mestres e doutores
– Profissionais referência em instituições de ensino ou pesquisa.
– Técnicos referência com vasta experiência de mercado.
 Avaliação
– 10 questões semanais, sendo 40 por módulo.
– TCC não obrigatório, mas caso queira desenvolvê-lo, a defesa do mesmo poderá ser de forma online ou presencial ao final do curso.

Conheça nosso Corpo Docente