Pós em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal
Compartilhe
Reconhecido:
Tipo:
Modalidade:
Galeria de imagens
Duração:
Guia do curso:
Unidade:
Próxima Turma:
Turno:
Carga Horária:
Certificado:
Como um Brasil que é maior exportador de carne bovina do mundo e um dos maiores das carnes suína e de frango, as exigências para atender os mercados interno e externo estão cada vez maiores, e não falta área para que o especialista nesse ramo atue.
Domine os processos fiscalizatórios relacionados à agroindústria animal, certificando controles de qualidade sanitária e higiênica, por meio de métodos de inspeção que garantam a chegada saudável e segura dos produtos à mesa de consumidores em todo o mundo.
– Conteúdo semanal de mais de 1h, gravado exclusivamente para a turma.
– Material disponibilizado 48h antes da aula ao vivo.
– Temas relevantes, atualizados com o mercado.• Aula AO VIVO
– Toda quinta, das 20h30 às 22h10.
– Momento de discussão do conteúdo semanal.
– Oportunidade para interação entre alunos e professores.
– Material permanece gravado.
– Profissionais referência em instituições de ensino ou pesquisa.
– Técnicos referência com vasta experiência de mercado.
– TCC não obrigatório, mas caso queira desenvolvê-lo, a defesa do mesmo poderá ser de forma online ou presencial ao final do curso.
• Estude durante 12 meses do conforto e segurança da sua casa.
• Aprenda com aulas online em um curso dinâmico e reconhecido.
• Com conteúdos alinhados às técnicas, tecnologias e tendências dos dias de hoje.
• Invista R$ 450,00 mensais durante 12 meses, o melhor custo-benefício do mercado.
• Inscreva-se agora e a matrícula já corresponde à 1ª mensalidade.
MSc. Bruna Custódio Ferreira
Mestre em Ciência Animal pela Universidade Federal de Uberlândia, com ênfase em manejo de produtos e subprodutos de origem animal.
Bruna ainda é Especialista em Vigilância Sanitária pela Universidade Internacional, com ênfase em zoonoses e doenças transmitidas por alimentos e também é Médica Veterinária pela UFU.
Trabalhou com responsabilidade técnica em estabelecimentos de varejo, com regulamentação e acompanhamento de processos na área de segurança alimentar.
Conheça nosso Corpo Docente
Talvez você se interesse por outros cursos