Pós em Gestão da Qualidade em Fábricas de Rações
Compartilhe
Reconhecido:
Tipo:
Modalidade:
Galeria de imagens
Duração:
Guia do curso:
Unidade:
Próxima Turma:
Turno:
Carga Horária:
Certificado:
O Brasil se mantém líder como maior produtor de rações da América Latina e terceiro maior do mundo, ao mesmo tempo em que as fábricas procuram profissionais cada vez mais qualificados para estar à frente de seus processos.
Como se tornar um Especialista?
• Estude durante 12 meses do conforto e segurança da sua casa.
• Aprenda com aulas online em um curso dinâmico e reconhecido.
• Com conteúdos alinhados às técnicas, tecnologias e tendências dos dias de hoje.
• Invista R$ 450,00 mensais durante 12 meses, o melhor custo-benefício do mercado.
• Inscreva-se agora e a matrícula já corresponde à 1ª mensalidade.
Drª. Renata Soares Serafim
Doutora em Agronomia (Produção Vegetal) e Mestre em Zootecnia (Produção Animal) pela Universidade Estadual Paulista (FCAV/Unesp). Zootecnista pela Fazu.
Renata é professora do curso de Zootecnia da Fazu, ministrando disciplinas de Bromatologia e Nutrição Animal, Cunicultura e Nutrição e Alimentação de Monogástricos.
Tem experiência na área de Manejo de Resíduos Animais, atuando com biofertilizantes, biogás, biodigestão anaeróbia, compostagem e digestibilidade.
Também atua como Técnica Zootecnista na Secretaria do Agronegócio da Prefeitura de Uberaba.
Conheça nosso Corpo Docente
Talvez você se interesse por outros cursos