Pós-graduação

Pós em Bem-estar e Sustentabilidade na Produção de Bovinos

Compartilhe

Reconhecido:

Portaria nº 1307 de 17 de Novembro de 2016

Tipo:

Especialização

Modalidade:

EAD

Coordenador (a):

Drª. Monique Valéria de Lima Carvalhal

Galeria de imagens

Duração:

12 meses

Unidade:

Online

Próxima Turma:

Turno:

Online

Carga Horária:

360h sem TCC ou de 480h com TCC

Certificado:

Conclusão de curso de especialização em nível de Pós-graduação lato sensu com reconhecimento no MEC sob a Portaria nº 1307 de 17 de Novembro de 2016.

 

Os conceitos de bem-estar são cada vez mais demandados na pecuária atual, por meio de análises e diagnósticos nos animais, visando solucionar os problemas mais comuns que interferem no ambiente, comportamento e produção dos bovinos.

O especialista nessa área irá difundir os conhecimentos em fazendas, empresas e equipes de trabalho, implementando boas práticas de manejo e capacitação de profissionais e produtores.

 

Metodologia
• Sala de aula invertida
– Conteúdo semanal de mais de 1h, gravado exclusivamente para a turma.
– Material disponibilizado 48h antes da aula ao vivo.
– Temas relevantes, atualizados com o mercado.• Aula AO VIVO
– Toda quinta, das 20h30 às 22h10.
– Momento de discussão do conteúdo semanal.
– Oportunidade para interação entre alunos e professores.
– Material permanece gravado.
 Corpo Docente
• Professores e consultores mestres e doutores
– Profissionais referência em instituições de ensino ou pesquisa.
– Técnicos referência com vasta experiência de mercado.
 Avaliação
– 10 questões semanais, sendo 40 por módulo.
– TCC não obrigatório, mas caso queira desenvolvê-lo, a defesa do mesmo poderá ser de forma online ou presencial ao final do curso.

Conheça nosso Corpo Docente