Pós em Bem-estar e Sustentabilidade na Produção de Bovinos
Compartilhe
Reconhecido:
Tipo:
Modalidade:
Galeria de imagens
Duração:
Guia do curso:
Unidade:
Próxima Turma:
Turno:
Carga Horária:
Certificado:
Os conceitos de bem-estar são cada vez mais demandados na pecuária atual, por meio de análises e diagnósticos nos animais, visando solucionar os problemas mais comuns que interferem no ambiente, comportamento e produção dos bovinos.
O especialista nessa área irá difundir os conhecimentos em fazendas, empresas e equipes de trabalho, implementando boas práticas de manejo e capacitação de profissionais e produtores.
– Conteúdo semanal de mais de 1h, gravado exclusivamente para a turma.
– Material disponibilizado 48h antes da aula ao vivo.
– Temas relevantes, atualizados com o mercado.• Aula AO VIVO
– Toda quinta, das 20h30 às 22h10.
– Momento de discussão do conteúdo semanal.
– Oportunidade para interação entre alunos e professores.
– Material permanece gravado.
– Profissionais referência em instituições de ensino ou pesquisa.
– Técnicos referência com vasta experiência de mercado.
– TCC não obrigatório, mas caso queira desenvolvê-lo, a defesa do mesmo poderá ser de forma online ou presencial ao final do curso.
• Estude durante 12 meses do conforto e segurança da sua casa.
• Aprenda com aulas online em um curso dinâmico e reconhecido.
• Com conteúdos alinhados às técnicas, tecnologias e tendências dos dias de hoje.
• Invista R$ 450,00 mensais durante 12 meses, o melhor custo-benefício do mercado.
• Inscreva-se agora e a matrícula já corresponde à 1ª mensalidade.
Drª. Monique Valéria de Lima Carvalhal
Doutora e Mestre em Zootecnia (Produção Animal) pela Unesp de Jaboticabal e Zootecnista na UFRA de Belém do Pará.
Possui experiência em pesquisa multidisciplinar sobre produção, bem-estar e comportamento animal.
Conheça nosso Corpo Docente
Talvez você se interesse por outros cursos