III DIA DA CARNE DA FAZU
Data do Evento:
25 de novembro de 2023
Compartilhe
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
Horário:
8h às 17h
Público:
Estudantes, técnicos e profissionais interessados
Investimento:
Gratuito
Local:
Faculdades Associadas de Uberaba – Fazu
Descrição
III DIA DA CARNE DA FAZU
Programação
08h – 09h: Mesa Redonda: Qualidade de carne por meio do melhoramento genético – SALA 21
Participantes: Camila Raymundo (FAZU) e Confraria da Carcaça
09h – 09h30: Coffee break
09h30 – 11h Bate-papo e demonstração: Ultrassonografia de carcaça – SALA 21
Palestrante: Confraria da Carcaça
11h – 12h: Palestra: Vaca não dá bezerro! Os desafios do pasto ao prato – SALA 21
Palestrante: Rafael Mazão (Dstak Assessoria Agropecuária)
12h – 13h: Almoço
13h – 14h: Palestra: Ovinocultura neozelandesa: o que podemos aprender com Ela- SALA 21.
Palestrante: Flávia Malacco (FAZU)
14h – 15h: Palestra: Abatedouros de cavalos – SALA 21
Palestrante: Paloma Coutinho (FAZU)
15h – 16h: Palestra: Sustentabilidade na produção de bovinos de corte – SALA 21
Palestrante: Arthur Alves Silva (FAZU)
16h – 17h: Minicurso: Critérios de julgamentos de zebuínos – CURRAL DE MANEJO
Ministrante: Mauro Bueno Fonseca (ABCZ)
Outros Eventos